Le Rhum à la Flying Carpet

Bon, des rhum il y en a des tas, j’adore le rhum arrangé (mais il faut attendre 3-4 mois de macération pour le déguster) mais une de mes anciennes collègues m’avait donné cette recette. Rien que pour vous la voici… A consommer avec modération, et toujours entre amis(es), époque de l’année: m’importe quand, mais c’est mieux en été, effet assuré sur la gente féminine ;-)

Bon, passons aux choses sérieuse. Il faudra au préalable passer à la caisse pour approvisionner l’ensemble des éléments necessaires à cette recette.

il faudra mélanger avec amour:

  • 1 litre de Rhum Blanc (pas plus de 50°)
  • 1/2 Litre de Rhum Vieux
  • 2 Litre de jus d’orange (si possible avec pulpe, moi j’aime bien la pulpe!!!)
  • 1 litre de jus d’ananas (Avec le moins de concentré possible!)
  • 4 gousses de vanille
  • Canelle, t’es pas obligé c’est fonction de ton gout… met pas une tonne juste une ou deux pincés.
  • 2 cuillères à soupe d’Angustura (Là c’est chaud, Mais c’est quoi donc ce truc (perso je connaissais pas, mais bon à part le VTT je connais pas grand chose! Va voir sur le lien) Tu devrais en trouver chez Nicolas (qui propose aussi un excellent Whisky)
  • et facultatif 1/2 Litre de jus de Goyave.

un fois tout cela mis dans le même récipient, tu met le tout au frigo, et tu le ressort quelques heures apres..

merci Yas pour la recette, 

Perso je bois cela à partir de fin mai, dans mon hamac au soleil… avec un bon bouquin, et avec mes amis et ma moitier (qui en bois au moins autant quie moi !!)

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